Мечта

Тумебай Мунурбаев 2
Смотрю на небо иногда
Там где то среди звёзд
Одна летит, моя мечта
Что соткана из грёз.

И мне так хочется кричать
Куда же ты, куда?
Вернись ко мне мечта моя
Звезда моя, звезда.

Но тих и нем  был небосвод
И чёрен его взгляд
И лишь мерцанье, тысяч звёзд
На нас с тобой глядят.

20 11 05


Набр. Авт.