Дыхание любви

Виола Багдасарова
Дыхание любви—
Оно прекрасно с поцелуем,
С касаньем нежных рук,
С вулканом острых чувств,
С дождем шептаний....
И слились воедино душа и тело....
И нет ни времени для них,ни расстояний,
Они земные в неземном  пространстве....
А  Боги говорят —
"Как хорошо.Наш замысел  прекрасен."
И ,улыбаясь,дарили им блаженство  Рая....