Не забыть

Андрей Артюховский
Кто я, кто ты, кто он,
всё равные по праву,
границей разделённой
гадая кто, где есть,
немыслимо жестоко
разделены судьбою
шагаем на остатках -
запасе в жизнях сил.

Припев х1

Не забывайте, люди,
что жизнь не так проста,
в ней всё порой неладно,
и жизнь всегда борьба.

Кто смог достичь высот,
а кто по жизни следом
за жертвой средь лесов
в погоне за судьбою,
когда там на верхушке
огни нам зажигают
как-будто бы маяк,
дают понять, что есть.

Припев х1

Но строят люди сами
свои дороги и дома,
кто-то сможет больше,
когда с руками голова.

Припев х2