***

Андрей Артёмов 2
Как тяжело нам расставаться,
С родными, близкими людьми.
И собираешь сумки, чемоданы,
Когда часы пробьют, спешишь.

Как тяжело обнять, представив,
Что дни и месяцы пройдут.
И не увидишь глаз любимой мамы,
И папы слОво,наставления в пути.

Как тяжело смотреть в окошко,
Машины уезжающей в ночи.
Как  вытирает слезы мама,
И папа, что грустит внутри.

Как тяжелы любые расставанья,
И вроде бы ты им звонишь.
Но нет объятий нежных самых,
Что так приятны, жгут в груди.