Другу

Людмила Березина1
Ты из племени смелых и сильных ,Сережа.
Видя цели свои, по пути не свернешь.
Удивительный парень! Не встречала похожих,
На орла в поднебесье ты, друг мой, похож.

В сердце жарком любовь к этой жизни такая,
От которой на небе зажжется звезда,
Ты спасаешь детей, ежедневно спасаешь,
Чтобы их не смогла поглотить наркота.

Дни свои наполняешь трудом и заботой
Перелеты, поездки , дела и дела...
Пред тобой детвора, и военные роты
Им помочь, твоя совесть тебя позвала.

Ты им правду несешь, каждым словом которой,
Отмываешь их разум от коросты лжи.
И даешь им такие стальные опоры,
На которых они смогут праведно жить.

В День Рождения твой, я тебя поздравляю!
Нашей дружбой с тобой бесконечно горжусь.
Восхищаюсь делами, тобой восхищаюсь!
Сыновьями такими гордится вся Русь!


--