Спонтанно, грубо и смешно

Андрей Артюховский
Спонтанно, грубо и смешно,
стоя, как в цирке на арене,
когда так в кармане шелестят
бумажки доллара с рублём.

Мол говорят, что все богаты,
нет бедных и довольных тьма,
что не приходят за советом
и сразу делают всё новые дома.

И так проходит по порядку
один закон под стать другого,
чтоб не мешали третьим словом,
убрав порядочность да в сейф.