Ты и Я

Виола Багдасарова
Я не поэт,и не писатель,
Дар чувствовать и описать дал Бог.
Как знать—
А,может, Падший Ангел?....

Чтобы увидеть- не всегда нужны глаза.
Нужна душа,которая
не только видит.
Она и слышит твой порыв и такт,
Твою безудержную страсть,
Твое виденье красоты,
Любовь и нежность,
Откровенье....
В уродстве—чудное,
А в зле хоть капельку добра....

Твое бессмертие в стихах—
Пусть даже это будут Ты и Я....
Вот так вот—
Моя родственная ты душа....