Стерва

Екатерина Рубашко
На первый взгляд казалась Стервой
Сказали мне друзья
Всегда пыталась быть ты  первой
И виновата в том сама.

Сама себя виню я в этом
Ведь научили так меня,
Но не хочу такого я сюжета
Как оказалось я несчастная...

А где то глубоко внутри
Весёлая, счастливая, простая...
Ты только в мою душу загляни
И сам ты это все узнаешь.

Но в душу я пускаю лишь однажды,
Смотри не упусти ты этот шанс
Она такая хрупкая, что каждый
Ломает её так и неузнав.

И столько раз её ломали,
Но все же есть ещё чуток.
Надежда с верой ей опорой стали
И верит, что такую же найдёт ...

А встреча раны все залечит
Лекарство лучше не найти,
Чем доброта любовь и вечность
В себе ты это сохрани ...