Музыка

Виола Багдасарова
До чего же музыка прекрасна.
Она во всем—
И в нашем мире,и в неземном пространстве.
В природе музыка,
В безмолвии она ,и в шуме—
В душе—
Как настроении струна.
Что было первым—Слово?
—Нет!
—Принцесса-Музыка!
И вместе с ней Всевышний  сочинил тебя....