I Мысли

Михаил Астер
Входят стихи и выходят
Строчками и катренами
Мысли по свету бродят
Мысли пульсируют венами

Мелкие как нейтрино
Лёгкие, словно фантомы
Их бы в бутик на витрину
Чтобы не шлялись бездомного.

Пусть рекламируют что-то
(Трусики или колготки)
Помня, что век корОток
Я заживу вольготно.

Нате, берите мысли
Мне их задаром не жалко
Пью, недопитый виски,
Мысли идут на свалку

11.05.2019 г.