На День Победы

Александр Савинский
Любите нас, коль хватит сил,
А мы - герои книжек:
"Спасибо всем, кто пережил,
Спасибо всем, кто выжил.

Спасибо тем, кто не сгорел,
Погиб кто за Отчизну".
У нас же очень много дел
В прекрасной этой жизни.

И мы прожить ее хотим
недолго, но с размахом.
Мы все забудем. Все простим.
Все войны станут прахом.