Заключительное слово по творчеству. Пояснение. 3 ч

Валентина Тычина
     Для самых богатых и "сильных" Мира сего.
Творец очень любит нашу красавицу Землю.
Она единственная и неповторимая из всех Планет Мироздания.
Уникальность Земли велика.Уникален и человек.
Творец один Властелин над всем и вся.Создатель.
Человек-это середина между большим и малыми формами,с умом.

Человек,не включив здравомыслие,нарушает все и вся.
Доказательная Истина:
   -Человек нарушил границы и пространство Творца:
     вторжение в электронные и нейтронные поля;
     Вторжение в клетку человека и всего;
     Вторжение во Времени установленные нормы.
     Увеличил скорости и многое другое,
Вторжение в Космос бездумно.В информационное поле.
Это все приоритеты Творца.Его большое табу.
Во всех сферах жизни и деятельности искажает все и вся.

Бедность и богатство- Это порочные крайности ума и безумства,это падение нравов,морали,совести,чести,это низменность духовных качеств человека.
Во всех выводах есть парадоксы и погрешности(+ и -),но не на столько,
Что пороки алчности и без чести зашкаливают.
Мир находится на грани жизни и смерти.Гнев Творца грозен.Мощь его Велика.
Миф о Сыне его Планете Фаэтон,в назидание другим Планетам, за непослушание,
Творец разрушил эту Планету,не пожалев сына.Космос в осколках этой Планеты.
Мы сейчас зашли в поля виртуальной нереальности.Мозг детей теряет свою силу
в энергетическом поле.

 Парадокс.Богатых глупцов,зарывающихся в тоннели под Землю.Где ум.
Переступив черту,человек погибнет вместе с Планетой,она будет взорвана изнутри.
Творец принесет жестокую кару всему Свету.Пора остановиться и задуматься.
Основой и отчетом человеческой личности является СОВЕСТЬ ДУХА И ДУШИ.
Понять и добиться самой низкой погрешности,по математике,Золотой середины.
Наполнив Мир Гуманностью и Гармонией в соединении и во благо Земли.
Перезагрузка Мира по всем канонам и законам,во Имя Земли,Жизни,Поколений.
Выйти из принципа,после нас хоть потоп.Зло в своем Ореоле порочно,ведет к
войнам и катастрофе.Зло всегда наказуемо.Добро праведно и не несет наказания.
Культура основа мирного существования.Золотая середина между Добром и Злом,с допустимыми погрешностями.Полный математический просчет.

      В моем Творчестве есть ответы на все вопросы,что несут Мир Земле и людям.
      Я,всего лишь проводник информации к Миру,чтобы была Земля и Жизнь.
        Россия разработай стратегию к Миру на перезагрузку.
           Академии и Вузы пусть работают над этим.
             С любовью к Земле и людям автор Валентина Тычина.