Мне полет подарит вдохновенье. Песня

Валентина Ковальчук 2
МНЕ ПОЛЕТ ПОДАРИТ ВДОХНОВЕНЬЕ. ПЕСНЯ
* * * * * * *
Попытка написать текст на мелодию песни «Бригантина»
композитора Григория Лепского
* * * * * * *             
С каждым днем себя не ощущаю.
Жизнь моя, приснилась ли ты мне?
Кто-то сверху с нами там играет.
Может, истину найти скорей в вине?

Только нет, вино лишь затормозит.
Странная пословица живет.
Как душа сомнением изводит,
И всё просится она в полет.

Ей в полете вольно и свободно.
В небесах, конечно, нет границ.
И лети, куда душе угодно!
Рядышком с тобою стая птиц.

Мне полет подарит вдохновенье.
Только, милая душа, не дрейфь!
И лови прекрасное мгновенье.
Наносное, безусловно, блеф!

Верь душе, тебе она подруга.
Не предаст, она всегда с тобой.
Не теряйте боевого духа!
Не тревожьте Бога Вы мольбой…
* * * * * * *

Две последние строки куплетов повторяются.
* * * * * * *
Сама себя подбодрила словами собственной песни.
* * * * * * *
ОТКЛИК:
"Вы зачерпнули вдохновенья
И, щедро расплескав вокруг,
Всем подарили, без сомненья,
Тот позитив...Спасибо, Друг!"

С самыми добрыми пожеланиями,

Хельг Серебряный   12.05.2019 18:35
* * * * * * *
"Дух придаст как раз молитва
В Бога верь, но не плашай!
Каждый день жить- это битва
Ты не дрейфь, вперед шагай...
И тогда тебе воздастся,
Победитель - это ты,
Человеком оставайся
В мире света и любви...
****
Валентина, Ваш стих прекрасен и душа незамедлительно на него откликнулась моя
этими строками. С улыбкой к Вам и в надежде на ответную улыбку.
С теплотой своего сердца и искренностью АЮ

Андрей Юрич   14.05.2019 00:13 
* * * * * * *