Кому больше...

Алёна Аделанте
Не ты проявился с цветами
На фоне проёма дверного.
Не ты... Не случилось. Не с нами.
Не возражаешь... А мог бы.
Я всё же влетела на красный,
Когда запетляла дорога.
Не больно, смеёшься напрасно.
Я выдержу. Правда, недолго...