Рецензия на Старые стихи... Александр Орлов 44

Осокина Людмила Петровна
Пока течет рифмованный поток,
Поверь, мой друг, что ты не одинок,
А время, что листы испепеляет,
О молодости нам напоминает.
Прошли те дни, но новые настали,
Нам главное, мой друг, чтоб нас читали,
Давали сил нам новые писать,
Ошибок наших впредь не повторять.
И если уж не важен гонорар,
К тому же у тебя чудесный дар
Подать стихи, как блюдо, с солью-перцем,
Написанные с юмором и с сердцем,
Пиши и верь, тебя читаю я
И из "Стихиры" верные друзья!