Оксане В

Людмила Березина1
В образе твоем прекрасном
Вижу я ромашек луг.
Взгляд спокойный, светлый, ясный,
Лебединый взмах у рук.
Женщина, жена, богиня,
Мама, лучшая из всех.
Смесь из нежности и силы,
Ты - награда. Ты - успех!
Пусть года тебя не старят,
И улыбкою своей
Счастье навсегда приманишь
Для семьи и для детей!
Восхищай же неустанно,
Солнца лучики лови.
С Днем рождения , Оксана,
Мира, счастья и любви!