покорно

Ян Милошунас
смейся моя дорогая
что я сейчас у твоих ног
блуждаю трезвым или пьяным
замалчивая всю свою боль

и никогда так покорно
не запоминал я чьи то шаги
прислушиваясь к чужому дыханию
но узнавая - это ты .