Девочка Весна

Нина Ачараева
У Весны лицо девчонки
Рыжее, лучистое!
Голосок хрустально - звонкий,
Глазки - небо чистое
Сарафан из изумруда
Праздничный и яркий
Где шагнет - цветы повсюду,
Разноцветье жаркое!
По планете босиком
Под дождем серебряным,
За прозрачным ручейком
Бежит Весна сиренева....