спой мне ночь колыбельную

Александр Нагорный 3
Спой мне ночь ты свою колыбельную
И Луной -ночником посвети
Звезд ковёр разбросай над постелью
Их считая не смог бы уйти

И забыть бы не смог , а так хочется
Все начать белым чистым листом
Прогоняя своё одиночество
Оставляя его на потом

Твои руки и губы -всё в прошлое
Прогони ,раствори , уничтожь
Оставляя мне только хорошее
Затирая обиды и ложь

Спой мне ночь ты свою колыбельную
Успокой, приласкай ,не тревожь
И забудь эту сцену постельную
Ты её больше мне не вернёшь

А луна в небе светит неистово
Серебром покрывая любовь
И оставь мне надежду на чистое
Дай забыться мне в ласке с другой

А. Нагорный 12 мая 2019г