Поэт

Виола Багдасарова
Живёт лишь тот поэт,кто заставляет думать,
И в недосказанности-
жизни полнота.
И каждая строка и даже слово-
Трепещет,дышит,льётся,как вода.
Читаешь—сердце чаще вдруг забьётся,
И хочешь вновь прочувствовать сей сказ.
Не это ли,друзья,бессмертье?
Что каждый слог—душа поэта,
Судьбы твоей—коротенький рассказ....