Остановить

Бобровская Елена Андреевна
Остановить, притормозить немного
Часов моих неумолимый бег
Не в силах я; для всех — одна дорога
Здесь, на Земле, ведь смертен человек.

Я не умру, лишь только тело скину,
Как платье ветхое, негодное уже;
Из Мира этого я никуда не сгину,
Продолжу жизнь в божественной душе.

И сколько лет отпущено Вселенной,
Такой же с нею проживу я срок.
Ведь рождена моя душа нетленной,
Её создатель Сам Всевышний — Бог.

СПб.