Привыкаю

Генриетта Флямер
Привыкаю к проказам весны
И к прозрачному утру,
К наважденью луны,
К колдовскому её перламутру
И к сиянью её неземному,
К тёплой тверди качанью морскому....

Все сначала сейчас начинаю -
Наяву и во сне
Привыкаю к весне -
В ней к себе привыкаю.