Вернуться в себя. Пора

Светлана Алпеева
Вернуться в себя… Пора.
Все как-то не так и не этак.
Не очень идут дела,
Давно оступилась где-то…
Домой, под любимый плед…
Наушники, чай и слезы…
Так надо... Ответов нет
Пока… Но пора бы, все же,
Вернуться в себя, откопать
Забытые в спешке мысли…
Подумать… И что-то понять,
До скрежета зубы стиснув…
Так важно послушать себя
В момент, когда все так неясно.
Услышать, поверить, изъять
Пустое, срывая маски…
И снова, нутро оголив,
Увидеть, что, в принципе, можно
И нужно искать свой смысл.
Плевать на пустое... Неважно..
/АСА.13.12.2018/