забыта я

Марина Ершова 3
Безработная.Беззаботная.
Без дороги.Без права мечтать.
Беспросветная.Бесполезная.
Не иметь,не давать и не ждать.
Я беспомощна,беспеременна,
Никому ничего не должна.
Я безвременна,даже бессменна,
Что хотела,уже отдала.
Затаюсь,прекращу отзываться,
В телефоне сотру номера.
Я боюсь себе в этом признаться-
Я забыта и я не нужна.