важно

Чайников Геннадий
Важно:
Здороваться при встрече
Привет, здравствуйте, добрый вечер
Держать прямо спину, плечи
Внимательно следить за речью

Так думают многие
«Воспитанные»без души
Остальные для них убогие
Чужие чувства для них гроши
Важно:
Ценить близких что рядом
Помочь тому кто нуждается
Не бросаться манерным взглядом
Человеком только становятся
Им никто не рождается