Любовь

Владимир Дегэ
У каждого своя утрата,
У каждого своя беда !
Но ведь любовь не виновата,
Что вы расстались навсегда !
Любовь кричала вам : "Не надо!"
Вы не услышали её...
Теперь она к вам не приходит -
Ведь вы не слушали её !