Тучи грозовые

Людмила-Лвк Крючкова
Тучи грозовые,
Дождик проливной,
Молнии сверкают,
Я иду домой.

Мокрые дорожки,
Я промокла вся,
Свежая рябина
Около ручья.

Мысли скачут быстро,
Словно вихрей вой,
Гром гремит несчадно,
Захожу домой.

Лужа у порога,
Дома домовой,
Очищенье мыслей
Яркой красотой.
 
          2019г.