Горький вывод

Александр Лашманов
3058.Ветер, как спички, деревья ломает
И не знает пощады он никакой!
Напрасно природа к Богу взывает:
Безмолвствует он, словно глухонемой!

Собственный опыт меня убеждает:
Вся наша жизнь устроена именно так!
Неправый, но сильный, в ней побеждает.
И тогда вместо света властвует мрак!
12.05.2019