Май мой...

Колкова Виктория
Май мой- мой Май-
Ты словами поиграй!
Красоту ты нам несёшь,
В нас соловушкой поёшь!
Оживает всё вокруг,
Зеленеет лес и луг,
Сад зацвёл- тюльпаны в нём,
Вновь горят живым огнём.
   А всего-то теплота,
   А всего лишь- доброта,
   С солнцем утренним встаёт
   Всем заряд на день даёт!
Улыбайтесь люди чаще,
Пусть минует всех ненастье,
Мир улыбок наш - он Маю,
Всем дарю и прославляю,
Я словами поиграю-
Май мой- точно это знаю!)))
 
12 мая. Вдохновение от Оли Афанасьевой
 С Инстограм и ее подписи под фото- Май мой...
 Её фото на Чистых прудах.