Я буду ждать...

Вера Осыка
Ты говоришь, что мол, по мне скучаешь
Так почему же, милый, ты молчишь?
И встречу почему не назначаешь,
И о любви ты мне не говоришь?

Я буду ждать тебя, всегда, любимый
Быть может ещё много лет и зим,
Хочу услышать голос твой неповторимый
Ты ведь знаешь- в моём сердце ты один.

И пусть Ангел, всегда жизнь твою хранит,
Я буду пред иконою молиться.
За тебя моё сердечко так болит
И ночью, хоть умри, никак не спится.