Бессмертный полк шагает по планете

Лев Дан
Быть может нам покаяться,
Колени преклонить?
Слезу пустить и маяться,
Прощения просить?

Зачем надрали задницы,
Невинным подлецам.
Победа здесь не нравится,
Не нравится и там.

Бессмертный полк спасителей
Шагает по стране.
Помянем победителей,
Погибших в той войне.

Нальём, да выпьем стопочку,
Сто граммов боевых.
Потом добавим соточку
За мёртвых и живых.