Не загадывай на завтра...

Саша Вятский
Не загадывай на завтра
И не жди… -  не будь смешным.
Что сулит нам послезавтра,
Знает только Бог один.

И не мучайся тревогой
За любимых и родных,
А иди своей дорогой
Мимо сует бытовых.

Не терзая сердце болью,
Мыслей бег останови!
Наполняй себя любовью!
Ты, сейчас и здесь живи!