Устал по кладбищам ходить

Борис Благодатный
Устал по кладбищам ходить...
Друзей и близких хоронить...
Им лично - больше нет замены...
Они не вписывались в схемы...
Они тех схем намного выше...
Для них БОГ - выше всякой "крыши"...