Наказ другу

Незнакомка Светелик
*** Я,от тебя милый друг без ума. 
Свой я сон и покой позабыла.
  Ты,не подумай,я с ума не сошла.
Просто- я тебя полюбила!

   Если вдруг,я исчезну- уйду.
И я знаю,что это случится.
   Ты мне,милый друг позвони.
Я открою вам сердце!

   Но а если ,ты вновь не найдешь.
Да,такое может случиться.
   То,прошу милый друг.-ты сходи.
За меня помолиться!

   А,когда мы и встретимся- там
В уголке,райском,чудном.

   Будем,там мы с тобою,одни.
Будем,там - неразлучны!!!