Она разучилась летать

Светлана Аксёненко
Она разучилась летать...
Воздушная паутинка
Едва уловима взглядом,
Легка, на солнце блестит.
 
Её успокоилось сердце.
Отстрадала душа, не болит.
Взор устремился к небу,
В бесконечную высь.

Рвётся тонкая паутинка,
В медленном танце кружась,
растворяется. 
На ресницах  слезинка.
Жизнь продолжается.

Она разучилась летать,
Живёт одним днём.
Нить пытается удержать...
И прячет мысли о нём...
Тяжело терять...