Заключительное слово по творчеству 2 часть

Валентина Тычина
    Путь на Гуманизацию и Гармонизацию Мира.
 Идеалы Творца нам надо сохранить.
Он Райским садом Природы заполнил Землю.
Все это потомкам передать,хранить.
Во всей красе гулять по Жизни полю.

Купаясь в роскоши цветов,
Собой неся Гармонию в пространство.
Совесть,честь поднять на высоту,
Народы превратив все в братство.

Суровой жизни удел преобразить,
Выращивая хлеб насущный на Земле
И все народы накормить,
Предпосылки для этого и есть в судьбе.

Творца-Границы,Законы и Заветы нам не нарушать,
Чтобы люди это твердо знали.
Для этого нам пресса и дана,
Чтобы в газетах и журналах освещали.

ООН перезагрузку сделать
Этой информацией расширив поле,
Чтобы по уму все шли в строю,
Неся в судьбе достоинство,путь к воле.

России трудоемкая работа предстоит,
А это все нам сделать надо.
Может дружбой Землю отстоим,
Чтобы не стоять возле черты у Ада.

Гонор и амбиции изжить.
Творцу,Земле нести поклоны.
Честь и хвала народу послужить,
Чтобы пожать любовь и счастье в доле.

     3 часть доказательная база.