Чудо возрожденья

Зоя Шохтина
Ждала весна, ждала тепла и света...
Цветущие деревья, как букеты,

Нам подарила, радуясь погоде.
Мгновенно поменялось все в природе:

Ладошки-листья потянулись к свету,
Теплом и лаской солнечной согреты.

Запели песни радостные птицы,
И засияли от улыбок лица.

Все ожило, опять пришло в движенье.
Господь явил нам чудо возрожденья!

_______________________________

Фото из интернета