Когда устанешь в этом мире...

Алим Зелинский
Матф.11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и
обремененные, и Я успокою вас;
  ***
Когда устанешь в этом мире,
В глухую гавань заплывешь,
Себе не делай "харакири".
Возможн, ты, не так живешь.

Проверь свои пути былые
Святым библейским Образцом.
Исправь извилины кривые
Законодательным резцом…

Что было в прошлом, – ты осудишь.
Найдешь прощенье у Креста.
И лишь тогда спокойным будешь,
Когда пойдешь путем Христа.