О вине и о любви

Стрельцова Анастасия
Мы как вина с годами крепчаем
Всё дороже взлетая в цене
И цена за любовь неслучайно
Выражается тоже в вине
И чем старше вино тем яснее
В его вкусе звучит аромат
А букет терпких чувств и в похмелье
Будет сладким как сам виноград
И пусть штопор на полке пылится
Сомелье в этот раз нарасхват
В погребах есть ещё одна бочка
В ней томится пьянящий Мускат
Градус страсти в нём словно в игристом
Тельность чем-то напомнит Мерло
Сбережём ли священную жидкость
Или выльем в бокала стекло
Дегустаторам вечного счастья
Не грозит впрочем алкоголизм
Потому что игристого градус
Это вся наша жизнь а не спирт