Афоризмы о мужчинах, женщинах и любви

Борис Ковалерчик
    Женщины знают, что мужчины не настолько глупы, чтобы им говорить только комплименты.

    Трудно представить мужчину без дивана, телевизора и без женщины.

    Слабый пол силён и слабостями сильного пола.

    Мужчины и женщины видят недостатки друг друга, но их взаимная любовь нередко превращает их в достоинства.

    Мужчины говорят о женщинах, что им вздумается, а женщины делают с мужчинами, что им захочется.

    Чувство мужчины непобедимо. Но женщины при этом охотно терпят поражение.

    Женщина может своим умом поставить мужчину в неловкое положение и своим телом уложить его в постель.

    Мужчины приходят и у ходят. А многие даже женятся.

    Мужчина может многого добиться от женщины. Но главное для него - любовь.

    Когда мужчина начинает очень сильно любить женщину, он нередко перестает даже понимать, что он делает.

    Муж и жена - одна сатана. И этого им достаточно.