Сыну

Лариса Черноморец
Слышу голос далёкий,
Что наполнен любовью.
Мой сынок кареокий,
С кем одною мы кровью

До макушки залиты -
Ты души моей крылья,
И по жизни защита
От врагов и бессилья.

Мой сынок ненаглядный!
До последнего вздоха
Будет строчки нескладно
Выводить мать - дурёха,

И в любви признаваться
Словом искренним самым.
Можешь не сомневаться -
Самой любящей мамой

Даже там за чертою
Быть я не перестану.
Вечно буду с тобою -
Просто ангелом стану.

12.05.2019 год.