Деревенский домик

Наталья Мурадова
По картине Леры Азамат.
 
Деревенский домик.
В садике цветы.
Важно ходят гуси
Мимо красоты.
Им была  бы речка
Да с травой лужок
Солнце теплотою
Обняло чуток.
Да зари уздечка
Сдержит их полёт
Милое местечко
Стайка воздух пьет
А подсолнух рядом
Лепестки вразлет.
Крылья к розе тянет
Но не достает
Шепчет ей признаний
Терпкий нежный мед
Слышит дом желанья
И цветок поймет
На холсте на этом
Родина живет.
12 мая 2019