Мы будем щитом

Князева Нина Алексеевна
Мы будем щитом..
Любовь наша сила..
Ей сердце как дом..
Несокрушимый..

Мы будем водой..
Огибая преграды..
Ночью с луной..
Путь осветим ладный..

Мы будем землёй..
Врастём корнями..
В бурю и зной..
Выстоим,будем рядом..

Мы будем огнём..
Сжигая невзгоды..
И станем льдом..
Остужая всю злобу..

Мы будем ветрами..
Развеем туман..
И в танце с богами..
Исцелимся от ран..

Мы будем Надеждой
Светить во тьме..
И оденем одежды,
Что даны по судьбе..

Мы будем Верой..
Дышать над землёй..
В золотой сфере..
Сияя новой зарёй..

Мы будем Солнцем,
Согревая теплом..
И света оконцем,
Всё освещая добром..

Мы будем Силой,
Что Возрождает Род-
Союзов Единый..
Непобедимый народ!



21.05.2019 Посвящается моему любимому супругу