Заключительное слово по творчеству 1 часть

Валентина Тычина
     Перст указывающий свыше
 На Гуманизацию и Гармонизацию Мира.
Основа-это Золотая середина с допустимой
погрешностью (+ и -).Бедность и богатство-это
порочные крайности ума и безумства.Есть исключения из правил.
 Живи по Совести Россия
На тебе ответственность высокая лежит.
Гармонией наполни этот Мир,
А,враг от Духа высокого бежит.

Собой неси удел всей Доброты,
Ведь это все прописано нам свыше.
Без всякой злобы,суеты
На перст равняясь данный свыше.

Все предначертано судьбой,
Она расписана на Небесах
И коль ответственность взята тобой,
Благодарение Творцу за чудеса.

Он,много красоты посеял на Земле.
В Природе благодатный лик
И надобно нам все сберечь,
Чтобы не окончился всей Жизни миг.

Совести все сей зерно,
Равняясь на высший перст
И если так судьбой дано,
Не легкий Доброты,тот крест.

Заветы выполняй Творца
По Совести и по Закону.
Храни лучистый свет ларца(Землю),
Что дан тебе во благо и судьбою.

   В 3 частях.