Е. М. Самарская. Клёвое место. 2012

Иван Есаулков
Небосвод рассветный розов,
Смотрят в воды облака.
Встали белые берёзы
У реки, у бережка.

Та деревья отражает,
Небо, маленький мосток,
Тот, который приглашает
Посетить сей уголок.

Как спокойна утром речка,
Кажется, что не течёт.
Очень клёвое местечко
Рыбака к себе влечёт.

Хоть пока и нету клёва,
Хорошо здесь посидеть,
В ожидании улова
Всю округу осмотреть.

Наша русская природа,
Сердцу милые места!
Лето знойное. Погода –
Не погода, красота!