Пока... Цикл Мое драгоценное Я

Алла Корзун
Песня.


Пока сжимает детская рука
                мою слегка,
Пока гармонией любви
                спрессованы века,
Пока я различаю
                птиц, деревьев голоса,
Пока листвой зеленою
                шумят леса,


Пока несутся облака,
                пока, пока, пока,
Мне вся вселенная близка,
                близка, близка, близка!
Пока луч солнца  –
                чист и ясен,
Мир неизменен и прекрасен!
 

Мир удивительно прекрасен!



Пока далекий свет мне
                посылают времена,
Пока иной культуры
                я читаю письмена.,
Пока от удивленья и восторга  -
                не до сна,
Я во все это безнадежно влюблена!



Когда-то в землю упадет
                созревший плод
И вслед за ним
                наступит мой черед.
А день, что без меня придет, -
                лучист и ясен!
И мир по-прежнему прекрасен!


Мир так божественно прекрасен!