Чтоб я пришла еще однажды...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Спиши всю вычурность манер,
На мою странность и нелепость,
Потом с тобой, мой кавалер,
Устроим откровений вечер...
Да, я безумия полна,
Брожу по крышам, по карнизам,
Когда лимонная луна,
Откроет мне ночную визу...
И я войду в твое окно,
Когда ты одиноким будешь,
Налей в бокалы нам "Шато",
Марго твой выбор не осудит...
Испей меня и устыдись,
Что долго так искал и жаждал,
Открой окно и улыбнись,
Чтоб я пришла еще однажды...
(Ника)
Август 2018