Пишу!

Антон Беба
Дорогое родное издательство!
Это что же, одно издевательство.
Я пишу, не жалея себя,
В небесах не ловлю журавля!

Только нет на поэтов бюджета
Скоро  я утоплюсь с пистолетом.
Прекрати без пощады страдания
Сердце жаждет немного признания.

Дорогое издательство книг,
Прочитайте мой черновик!