Чиновникам! Глацких!

Евгений Емельянофф
Народ не просит вас работать ,
Увольтесь поскорее !
Освободите место тем ,
Кто за народ радеет !

Кто тратит денежки с умом ,
Дороги строить будет ,
Кто примет нужный всем закон ,
Что б жил народ достойно !