Пролетело время не вернуть

Борис Благодатный
Пролетело время - не вернуть...
Что осталось?!. То ещё осталось...
Память нам поможет пыль стряхнуть...
Всё преобразится малость...
Кто всю эту "кашу заварил"...
"Жизнь - дорога от рожденья к смерти"...
Учудил... Так учудил...
Говорят что БОГ,но вы не верьте...
Здесь скорее постарался чёрт...
Заморочил... - "С панталыку сбил"...
И за это "получил расчёт"...
Он творенья БОГА - не любил...
Ревновал он БОГА..."Ведь он лучший"...
Первый с сотворенья ученик...
Оказалось,что он "потрах сучий"...
Лишь в "дерьма-творении велик"...